Я справлю тризну по своей любви...

Я справлю тризну по своей любви
Сниму кольцо или одену вновь,
Теперь уж все равно и не зови...
Я пью вино, как человеческую кровь.

Я не скажу красивых, пышных фраз,
Слов просто нет. И ненависти тоже.
Я не грущу о блеске твоих глаз
И о тебе у моего подножья.

Нас больше нет, есть только я и ты,
И нет завистников нашей любви великой.
Разбиты вдребезги о будущем мечты
И мысли о судьбе почти безлики.


Рецензии