Ты знать не можешь, ангел мой..

Ты знать не можешь, ангел мой,
Как моё сердце умирает,
Когда гуляешь ты с другой,
Когда она тебе внимает,

Твоим словам, рукам, глазам,
Идя друг с другом — платье к платью.
О, я тебя ей не отдам!
Пусть разразиться сто проклятий!

Пусть целый мир перегорит
На мировом пожаре ада,
Пусть чёрный коршун пролетит
Над пепелищем смрада!..

Я всё отдам, я всё прощу,
Ведь ты ни в чём не виновата.
Но, ангел мой, я лишь прошу:
Не становись моей утратой,

Побудь со мной, не покидай,
Ведь ты меня всегда любила?
Для новой жизни силы дай,
Иначе жизнь моя — могила.

А если нет... И выбор твой,
И если ты сама решила,
Что дальше будешь жить с другой,
Что я её не победила,

То я уйду в другую жизнь,
Я ни скажу тебе ни слова.
Ты будешь дальше жить и жить,
А я умру навеки — снова...

17 мая 2013


Рецензии
ангелы все знают =)

Рэссика   17.05.2013 20:12     Заявить о нарушении
Но только не мой)

Светлана Слёзкина   17.05.2013 20:14   Заявить о нарушении