Женщина-кошка

Вёсны гудят перезвоном капели,
Мартом гуляют от солнца к метели.
Мимо дорог и машинных гудков,
В шуме людском и случайных звонков.

Леди устало спешит переулком,
В арках асфальт отражается гулко.
Шарик земной прокрутя каблуком,
Женщина-кошка идёт в старый дом.

Пальчиков нервных движения спешны,
Скину пальто я плечами небрежно.
Сброшу усталость под взглядом твоим,
в бале весеннем весь мир покорим!


Рецензии
Я собираю сердце по кускам словно паззл
Если это и есть мой крест, то за что я наказан?
Путь на Голгофу затянулся. Мне нужен пит-стоп
Пока я кого-нибудь не убил этим самым крестом

Бигден   17.05.2013 20:20     Заявить о нарушении