Гроза...

Вернется тот, кто сильно любит;
Дождется тот, кто сильно ждет...
Не важно сколько минет будней,
Как много вод с тех пор уйдет...

Не важно сколько пролетит мгновений,
Но коли было чувство то в груди,
То без преград и без сомнений
Оно вернется, погоди...

Ведь иногода довольно просто
Спокойно встать и у окна
Стоять, уткнувшись в стекла носом,
Когда на улице гроза...

Ведь иногда довольно мига,
Чтоб взять и все перевернуть...
Взглянуть в иконы, эти лики...
Да, было сложно все... Забудь...

Точнее помни все... Без злобы...
То был урок, теперь же- в путь...
Теперь пора искать те тропы,
В которых можно все вернуть...

Или не надо возвращаться?
О Боже, знаешь! Дай ответ!
Мне надоело уж скитаться...
Я заплутал и крова нет...

Я не устал, о нет, мне просто одиноко...
Уткнуться хочется в плечо,
Чтоб понял я- моя дорога...
И разрыдаться горячо...

Понять, что я кому-то нужен,
Помимо всех своих родных...
А дождь стихает... И по лужам
Уходит в сапогах сырых...


Рецензии