Гармония

Тишина – моя подруга,
Я хочу тебя.
Мой врач,
Для них – палач.
Просыпаюсь.
Глотаю губами
Теплые звуки.
Поднимаются руки,
Нет сонливости и скуки.
Не желают вечной разлуки.
Быть красной лентой связанным – муки.
Бежать на край света,
Купаясь в лучах горячего рассвета.
Не нужно ничего, кроме спокойствия и лета.

10.03.2013


Рецензии