***

Человек всего лишь церковь
Для души своей бессмертной.
Строят храмы,разрушают,
Как младенцев мать рожает.
И душа, переселяясь,
Понимает смысл жизни.
И тогда ей БОГ оставит
Вечный дом, в себе всевышнем!
Будет жить там, как царица,
Тяжести не ощущая,
В вечном счастье очутиться
Это всех мечта святая!


Рецензии