Маска

Вот сижу, улыбаюсь,
Чем-то некчемным маюсь.
Счастье переполняет,
И душа моя тает.

Ну как тебе маска?
Правда хорошая сказка?
Вот так я умею.
Так заблуждением вею.

Думай, что все хорошо,
Думай, что все прошло.
Может лучше так жить?
В заблуждении плыть.

Буду носить эту маску,
Проповедовать сказку.
Или лучше реальность?
Где не живет радость?


Рецензии