Одиночество

Я еще не решил что для меня одиночество
Отдых от шумных дней или мука мучительная
Пять дней одиночества как наслаждение
Или все-таки думал о некоей даме
Одному хорошо но какое-то неудобство
Особенно если хочется какать а рюкзак боишься бросить
На третий день проходит
Но так хочется поделиться своим ощущением счастья
А оно какое-то неполное без нее
А с ней тоже как то не так - может это не она?
Будем искать...


Рецензии