Вкус свободы

Улететь от земли,
Поднять как можно выше руки,
Обнять облака,
Забыть о муке.
Синий ветер, поцелуй мою щеку,
Я не буду кричать, а лишь промолчу.
Уронив сладкие слёзы,
Проснись от безумия.
Поднимись выше,
Не прячь свои крылья,
Сделав всё, что возможно,
Почувствуй приятное бессилье.
Лишь дожав до конца,
Видишь, ты тот, что летит,
Белой птицею счастья,
Что за горизонтом парит.

26.02.2013


Рецензии