Верни мне музу, мой герой

Мне больше не о чем писать,
Прошли слова, пропали рифмы.
Могу я только лишь шептать,
О том, что сдохли мои нимфы.
Возможно грубо - как могу.
Я по-иному не умею,
Остаться, только не в долгу
Готова, гордость я имею.
Верни мне музу, мой герой!
Верни мне радость новых строчек!
Хочу вернуть себе покой,
Расставить много новых точек.
Хочу творить, хочу писать!
Хочу ползти я снова к делу!
Слова свои мельком страдать,
Пустить сквозь душу ближе к телу.
Верни тепло мне новых фраз!
Верни для жизни моей ритм!
Когда впадаю я в экстаз,
Когда и жизнь, и алгоритм.
Верни возможность мне мечтать!
И думать много, и о новом,
Даруй мне крылья, чтоб летать
На строках рифм, зажечь всех словом!
Верни мне жизнь. Верни меня.
Спаси из ада мою душу.
Герой, благословлю тебя
Поверь, верни под ноги сушу.
Всего лишь пара потрясений,
Немного счастья, как приправу,
Душевных яркий треволнений,
Сердец и разума по сплаву.
Верни. Верни. Молю, верни.
Даруй победу мне над музой,
Назад меня ты оберни.
Не буду боле я обузой.


Рецензии