Феодосийские каштаны

 
Доцветают в Феодосии каштаны,
Уплывают к сизым взгорьям облака.
Пусть болят в душе оставшиеся раны,
Пусть дорога, как и прежде, нелегка.

Улыбнётся тёплый день листком зелёным,
Заискрятся яркой радугой цветы.
Я готов обняться с первым встречным клёном,
Если "да" сегодня тихо скажешь ты.

Я пойду к тебе под тенью древних башен,
Прошагаю по брусчатым мостовым.
Этой ночью мне сам чёрт уже не страшен,
Ведь меня к любимой возвращает Крым.

Сколько лет - всё ждал, а ты мне только снилась,
Сколько лет - не мог дороги изменить.
И дождался - значит ты в меня влюбилась,
Путь теперь к тебе, как золотая нить.

Доцветают в этом городе каштаны,
Доплывают к сизым взгорьям облака.
Я влюблён и Феодосии не странно,
Что быстра моя походка и легка...


Рецензии
Сбивчиво, но взволнованно

Юрий Николаевич Горбачев 2   05.09.2014 16:17     Заявить о нарушении
Рад, что заметили..., спасибо.

Игорь Шимановский 2   25.10.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.