Тебе

Мы не любили много дней,
Как нелегки обид минуты.
И память вдруг зовёт сильней
В снега душу мою окутав.

Непрекословна. Далека.
Звезда раздумий и стремлений.
В твоей руке была рука,
В моей руке- любовь гонений.

Мне не обнять тебя теперь.
В тебе течёт другая может...
Я закрываю тихо дверь
В твой мир,на мой слегка похожий.


Рецензии