Знаешь, мама, я влюбилась..

Знаешь, мама, я влюбилась,
и сильней оно забилось -

сердце глупое, смешное,
озорное и хмельное..

Страшно, мама.. Он - как море,
роковое, грозовое..

Больно, мама.. Он - как ветер,
видел все и всех на свете..

Горько, мама.. Он - как песня,
что поем с тобой мы вместе..

Счастье, мама.. Он - как чудо,
что явилось ниоткуда..

Знаешь, мама, я влюбилась..
Кажется, оно разбилось..


Рецензии
..Знаешь, мама - не разбилось,
оно просто - воспарило!

Дмитрий Старицкий   20.06.2016 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.