Эпилог

Мы жжем мосты и чувств признанья
Срывая в памяти билет
На поезд, что ушел недавно
И опоздавшим здесь прощенья нет.
Срываем в памяти все письма
И лица что противны вмиг
Мы ищем что то для спасенья
Взрываясь под напором книг.
Черпая строчки для прозренья
Цепляясь за неважный слог
Мы все заложники везенья
Мы пишем жизни эпилог.


Рецензии