Королева

я не верю в сказки о принцах.
повзрослела, переросла.
то один на свидание, то второй на жениться.
да зачем? я же так молода.
мне бы кофе со сливками, свежие кексы,
платье чуть выше колен.
это в сказках всех милее принцессы,
а мой выбор пал на королев.
я же вся из себя, каблуки и помада,
я же вся для себя, фитнес залы, диета.
ну а что же еще от жизни всем надо?
что еще нужно для королевы?
я горда и упряма, за плечами толпа,
мне хватает подарков и ласки.
они войны устраивают из-за меня,
ну а я лишь строю всем глазки.
и так год проходит и десять.
разошлись мои слуги по семьям.
а вот мне не стать уж принцессой,
одинокая я королева.


Рецензии