***

не плачь и не грусти - прости
не бойся и не жди - забудь
не вспоминай и не люби - сотри
все то что не дает тебе уйти
все то что не дает тебе спокойно жить
все то что делает тебя другим
возьми и выбрось с головы.


Рецензии