***

Миновала мозг любовь, а попала прямо в сердце
Что мне делать с ней теперь и куда от неё деться?
Улетели вмиг все мысли, сердце бьется через раз
И не спрятаться теперь, не сбежать от этих глаз.

***

Чувства, эмоции срывают твои маски, ты вдруг зло засмеешься, взглянув в его лицо,
- Любовь? - спросишь ты, почти без опаски - Это штука? Увы, не смешно...
Не смешно, правда, тебе страшно признаться (себе),
Губ коснуться - жажда, не подать виду - цель.


Рецензии