Белла

Я этой зимой схожу с ума один.
На моем рабочем столе очередной бардак.
Уже путаюсь в количестве спин
С которыми я не вступил в брак.

Этой зимой мне не прожить.
У меня не получается настроить звук.
Моя милая Белла, скажи,
Почему вся жизнь валиться с рук...?

Этой зимой мне не мечтать.
Белла истерично рыдает от фальши.
Мне бы ей  : говорить, обещать
Как мужчина. А я еще мальчик.

Этой зимой мне не любить.
Чересчур кривы и скользки дороги.
Моя Белла плачет,
Пока вы раздвигаете
Ноги.
Мне бы это все пережить.


Рецензии
Трудно когда много персонажей, и только Белла???

Лилия Изадиель   31.08.2017 00:10     Заявить о нарушении