Стихотворение на конкурс. 2-е место

Страна гордится высотами граждан,
Сложно судить, языком говоря,
Каждая из нефтяных в земле скважин
Дарит подарки нам, славься, земля!

Родина будет гордиться краями,
Нефть через край люди смогут добыть.
Мы сбережем нашу землю руками,
Нашей стране есть о чем говорить!

Наши запасы есть в Татарстане,
Вы оцените это друзья,
Скоро все страны пойдут вслед за нами,
Город Альметьевск, славься, земля!

И нефть вперед по трубам прогнал.
Альметьевск - высший пьедестал!


Рецензии
великолепный сонет. + Тень.

Алекс Тенькофф   17.05.2013 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алекс.

Ксения Волари   17.05.2013 22:44   Заявить о нарушении