Я буду рядом

Что же там тебя так гложет?
Что не даёт тебе покоя?
А я уже привыкла может,
Что нас с тобой должно быть двое...

Но почему ты так печален?
Я так волнуюсь...Я не знаю,
Как мне помочь тебе и таю...
...Нас расстоянье разлучает...

Позволь мне быть с тобою рядом,
Позволь помочь, не дать уныть...
И страстью отрави, как ядом...
Позволь с тобою рядом быть...

Гриппую... И в бреду я сонно
Всё кликаю тебя сквозь дали...
В душе сейчас обоим томно,
Но нас не разлучат печали...

Печаль приходит ненадолго,
Я знаю - это лишь минутно...
Ещё чуть-чуть,совсем немного...
А дальше - счастье обоюдно...

Чужих отныне мне не надо...
Ведь я нашла кого искала...
Мы одолеем все преграды,
Нам времени дано не мало...

Мы молоды... И дальше - больше...
Ты только верь, стремись - всё будет...
И струны этих чувств всё тоньше...
Из нас - никто их не забудет...

Звучанье нашего дуэта
На самом деле превосходно!
Два идеальных силуэта
Нашли себя...Судьбе угодно

Так было всё сейчас расставить,
Ведь тем и слаще будут встречи,
И жарче плечи будут таять
Под поцелуями, как свечи...

Прости ты глупую девчонку,
Быть может что не понимаю?
Но закричу тебе вдогонку,
О том, как я уже скучаю,

Когда пройдёт всего минута
После союза двух объятий...
Но слаще нет того уюта,
Чем быть с тобою на кровати...

Лежать обнявшись просто крепко,
Лежать, не говоря ни слова...
Мы сможем вместе быть так редко,
Но будем вместе снова...Снова...

Я жду... Я жду, как обещала...
Ты просто верь... Я без обмана
Тебе б дорогу освещала,
И все лечила твои раны...

Не дай тоске, не дай печали
Владеть собой... Я буду рядом...
Во сне приду, прижмусь плечами,
Укрыв тебя своим нарядом...
22:10
24.10.2011
К.Н.Н.


Рецензии