КАК И Я

Сон окутал меня нежно:
Я с тобой опять как прежде.
Ты такая как была
Тёплым вечером зима.

Вновь шаги и вновь улыбки,
Вновь совместные ошибки.
Я такая как зима
Тёплым вечером была.

Не хотелось расставаться.
А пришлось нам вместе сдаться...
Ты такая как и я
Тёплым вечером была.


Рецензии