Цветы на граните

Расскажи мне про май,
Про луга и цветы,
Помнишь, горы-Домбай,
Там, ведь, встретились мы.

Помнишь искры костра,
Шутки, песни и смех,
В небе наша звезда,
Предвещала успех.

Помолчим обовсём,
Память птицей летит,
И кладу я цветы,
На холодный гранит.


Рецензии