Мой Мужчина с Востока

моей первой любви,отцу моей дочери посв.

Мой Мужчина с Востока,
Обними же покрепче,
Видишь, я одинока
В этот снег, в этот вечер.

Видно, вновь растревожил
Белый плач синей ночи,
Мой Мужчина с Востока,
Ты не сможешь помочь мне...

Расставаться так сложно,
Оставаться не легче...
Мой Мужчина с Востока,
Обними же покрепче.



1994 г.


Рецензии