Выпрямись!

Ты вся комочек. Душа съёжилась.
И мысли  жмут,  как одежды чужие. 
Одно сомнение ещё не  кончилось,-
За ним вдогонку   мчатся другие…

Притормози, хоть на мгновение...
Тебя одолеть  не дай им шанса;
Высоковольтное  напряжение
С себя  сними амплитудой  танца.

Из суеты  замшелой  выключись,
Себя порадуй  изюминкой лакомою;
 Приободрись  и гордо выпрямись,
И станешь   самой - самой н-на-кою!

Евгений Аниров автор 2013г.


Рецензии