Восемнадцать лет

                ст. и муз. Лены Василёк

Наши взрослые мечты правда или нет,
Что же делать, если вдруг восемнадцать лет,
Если вдруг пришла любовь, если вдруг пришёл рассвет,
А тебя со мною рядом в этот вечер нет!

Припев:
                Слёзы горькие мои, на холодном на снегу,
                Я слова твоей любви в своём сердце сберегу!
                Будет трудно мне одной, но поверь, я не предам,
                Никому тебя, родной не отдам!

Ты ушел, а я стою ночью у окна,
Что же делать, если вдруг началась война!
Сколько девочек таких, ждет солдатиков своих,
Чтоб быстрее возвращались из краёв чужих!

Припев.

Ты мне снишься по ночам, я схожу с ума!
Если б знал ты, как я жду твоего письма!
Ты на небо посмотри в свете утренней зари,
Это все моя любовь и глаза мои!

Припев.


Рецензии