Желаю - и снова заблужденье

Нет смерти не боюсь я
И это   очень  достоверно  .
Боюсь исчезнуть совершенно  .
Хочу, чтоб помнили меня,
Какой веселой я была .

Желаю - и снова заблужденье  .
Всё для чего ? Какая польза в этом !?
Я задаю вопрос пред утренним рассветом .
Всё рушится - дома и мирозданья,
А я прошу у времени свиданья ...

Бродить одной меж неизвестностью пугливой
И "называть бездарность - О, творец" !
Жеманно строить глазки, быть игривой
И  нА  сердце не  оставлять рубец .

Зачем !? Что пользы будет мне .
Я здесь одна в чужой стране
И не обласкана властями,
А образ, так придуманный на случай -
Доколь же будет меня мучить .

Хочу расторгнуть узы былого "счастья" .
Давно уж осень ворвалась ненастьем
И чувствую покоя нет .
Ах! Сколько долгих лет,

Тех бесконечных, тех жестоких лет,
Но не могу найти ответ .
Хочу поверить счастье будет !
Душа моя, ту радость не забудет .


Рецензии
Не может быть поэт несчастным,
Нельзя Вас Ольга, не любит.
Ваш слог по истину прекрасный,
В нем есть душа , а также смысл.
Нельзя поэта не любить...
Грустные строки, есть разочарование, но "счастье не забудет"! С уважением Нина.

Нина Татаренко   03.04.2017 20:02     Заявить о нарушении
Нина, благодарю вас от всей души.
С любовью, Олечка.

Хельга Ястреб   04.04.2017 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.