знаем

Все люди разные
Но ты такой один
И пусть не будет праздника
В моей жизни без тебя.
Я знаю ты чувствуешь
Как бьётся мое сердце
Я знаю ты слышишь
Что без тебя я не дышу
Ты знаешь мне больно
Когда ты не пишешь
Ты знаешь я скучаю
По тебе за чашечкой чая
Мы знаем что будем
С тобой навеки друзьями
Мы знаем ты нужен
Мне сегодня и завтра….я скучаю…


Рецензии