Любить...

Любовный гимн простого соловья...
Чего любовь коснулась, все - прекрасно,
Так искренне и так предельно ясно,
И главное - в чертогах Бытия!

Чего любовь коснулась - не избыть!
К чему притронулась - да будет это свято!
Любовь не убоится злого яда,
И грязью попрана - не может быть!

Ах, это счастие - любить, любить, любить...

17.05.2013 


Рецензии