Цветение сирени будоражит...

Рецензия на «Под кустом сирени» (Сеймский)

ЦВЕТЕНИЕ СИРЕНИ БУДОРАЖИТ...
ВАМ ЭТО КАЖДЫЙ ПОЛЮБИВШИЙ СКАЖЕТ.
В КУСТАХ НЕ СОЛОВЬЯ ЖЕЛАНЬЕ СЛУШАТЬ.
ТАМ ПРОСТО УБЛАЖАЕШЬ СВОЮ ДУШУ.

В СИЯНИИ ЛУНЫ...НЕЖНЫ ПОДРУГИ
КАК ТРЕПЕТНЫ В НОЧИ БЫВАЮТ РУКИ
СКОЛЬЗЯЩИЕ ПО ВАШЕЙ ШЕЕ НЕЖНО
ТАК ВСЕ ПРЕКРАСНО, НЕНАСЫТНО-ГРЕШНО.

ЭМОЦИЙ ВЗРЫВ , ВСЕ СМЕТЕНЫ ТАБУ.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЫ В СИРЕНЕВОМ САДУ.
И ЖАЖДА ТЕРПКИЙ ЗАПАХ ЖАДНО ПИТЬ.
И ЛЕПЕСТКИ ЕЕ В ЛАДОНЬ СВОЮ ЛОВИТЬ


Рецензии