Аэропорт! Аэропорт!

 (к песне ...)
      ...
Аэропорт!Аэропорт-
               -живая полоса!
Она гудит,она ревёт
           как сердце и душа!

Припев:
А синь небес-вся синь небес
Лежит сейчас в глазах.
Последний взмах,прощальный жест
-Оборвана Судьба!..
       (2 посл.строчки-2раза)

Аэропорт!Аэропорт-
               -живая Полоса
В иллюминаторе плывёт
           И рвётся как струна!

Припев:
А синь небес-вся синь небес
Сейчас в твоих глазах.
Последний взмах-прощальный жест..
-Туманит синь слеза...
...
Закончен взлёт-Судьбы полёт
Но в памяти храни
Ты синь небес,росинки слёз
У взлётной полосы.

Припев:
А синь небес-вся даль небес
По-прежнему в глазах.
Последний взмах-прощальный жест
И та же Полоса...

Аэропорт! Аэропорт!
               -Печальная струна
О том,что было-пропоёт,
                Уйдёт под облака

А синь небес-вся даль небес
По-прежнему в глазах.
И твой знакомый силуэт
         -застывший навсегда!

Прощальный взмах-Последний жест:
Аэропорт -Судьба!..
                С.В.


Рецензии