Кино и жизнь

"Элитное общество" - фильм Копполы
в Каннах на открытии фестиваля...
Полиция в это самое время прохлопала
тот же сценарий рядом, в реалиях.

В фильме, проникнув в дом, подростки
грабят знаменитостей Голливуда...
А в каннском отеле почти так же просто -
как бы ожившее киношное чудо.

Верно сказано, что главным из искусств
для народа, это что? Ну да, кино...
Оно - сама жизнь людских дел и чувств,
а не (как словечко вождя) - говно.


Рецензии
Здорово о кино, Михаил! Хорошего Вам дня и крепкого здоровья!

Улекса фон Лу   24.05.2013 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Улекса! Я ничего не придумал, это из официальных новостей.

Михаил Дарский   25.05.2013 14:05   Заявить о нарушении