Время

Час - секунда, век - год.
А год, как месяц - недалёк.
Время летит, оставляя лишь след:
Горе, страданья, немного бед.
Есть и радость в потоке летящем,
Она и становится нашим счастьем.
Но время, увы, тебе не поймать.
Остаётся об этом только МЕЧТАТЬ....

                2006 год ( мне 11 лет )


Рецензии