Свидание. 13. 04. 1998г

И, хоть казалась я тебе чужою,
Родней меня ты так и не нашёл!
Нам хорошо сейчас вдвоём с тобою,
Как много  лет назад, нам хорошо!

Забыты боль и старые обиды,
Я не сержусь, не злишься больше ты.
Глаза  как - будто  стали лучше видеть,
В душе цветут весенние цветы!

И, как когда-то стали мы близки,
Слились в  единое:  тела и души,
И нет сомнений, горечи, тоски,
И ты, и я уже умеем слушать!

И каждый взгляд понятен, каждый жест,
И губы говорят совсем без слов,
В расчёт не принят разума протест,
Есть лишь Любовь—основа из основ!


Рецензии