Абсурд!



Смотрел футбол... Глядел и что же?..
Не встретишься с славянской рожей!..
Все - "чёрномазые легионеры"...
А наши пашут, под "фанеру"?
И не футбол стал... Сказать проще -
Он - чёрный - миллион; наш - тощий...
Какая может быть команда,
Где "номера" и чёрных банда?
         12.05.2013
фото из Инета


Рецензии