коль ищешь ты любови чистой... любовная шмирика

коль ищешь ты любови чистой,
без всяких примесей и лжи
не той,с контрактом у юриста
а той что в шалаше во ржи

тогда я твой,мой Ангел смелый!
ты негранённый мой алмаз,
а я твой мастер неумелый,
без инструментов,с пьяных глаз

ты мой цветок,а я горшочек,
хоть правда полый,без земли,
но что нам горевать дружочек-
цветы и на камнях цвели

ты будешь милая купюра,
а я твой кошелёчек в цвет...
ты только не стони что дура
и денег постоянно нет

на что нам лишняя тысчонка?!
не деньги движут этот свет,
от денег не зачать ребёнка!
ведь чувства главное...аль нет?

:-)


Рецензии