Мёртвый Лист

 Опавший лист…
 Он так прекрасен,
 Лежит спокойно на земле.
 Опавший лист…
 Он так опасен,
 Для тех, кто ходит по траве,
 Опавший лист…
 Он так ужасен,
 Для тех, кто смотрит с высока.
 Он жизнь уже и не украсит,
 И не увидит облака.
 Он жил как все,
 Он был зелёным,
 Весел спокойно на ветве.
 И стал теперь он одалёным,
 Одался полностю весне…


Рецензии