Ах как жаль. Цикл С. Есенин

Ах как жаль,что я не жил когда Сергей Есенин жил,я тоже пишу стихи и общий разговор из-за стихов с ним бы нашёл и пузырь вина бы с ним раздовил и проституткам с ним стихи бы тоже читал а потом бы мы с ним поехали поймав извозчика в Асторию догоняться бухлом,в тот день когда Есенин умер и я бы его в тот день думаю из петли выташил и от суицида бы отговорил,ах Сергей Есенин если-бы тебя петля которая заодно с дамой смерть, не обняла-бы за шею насмерть ты бы ещё долго жизни пусть и грешной но радовался и людям стихами радость,пусть и с грустью дарил и по дороге под названием жизнь долго-бы шёл.     20.07.2011 года(слова пузырь,раздовил,поймав,бухлом-народные).


Рецензии