я люблю тебя наперекор судьбе

Я люблю тебя наперекор судьбе,
Почему? – сама уже не знаю…
Отчего ты стал так дорог мне?
И душа в раздумье замирает…

Ты мне заменяешь целый мир-
Свежесть зимнего утра
Морозного
Тонкий шелест листвы и
Прохладу дождя..
Красоту, что лишь
Для меня
Видна, сквозит оттуда, где никто
Не знает,
И падает , как белый снег,
В меня…


И душа струною звенит,
Когда просто тебя я слышу,
Когда вижу тебя - меня нет,
Я с трудом говорю, еле слышно.

Ты мой порыв,
И ты - моё молчанье.
И невозможно  рассказать о том,
Как сердце содрогается от счастья,
Когда мы просто так вдвоём…

И нам никто всё это не дозволил,
Никто нам разрешенья не давал.
Но кто нам встретиться позволил?
И кто любить друг друга дал?

Ты видишь то, чего никто не видит,
Тебе дано так точно  знать меня.
Кто это дал тебе?
                и кто отнимет?
И почему всё это для меня?..

Вопросы есть…
Но есть ведь и ответы.
И лист на землю не упал бы просто так!
Тем больше жизнь! теплом любви согрета
Бессмысленной не может быть никак…


Рецензии
Вы молодец, очень красивое стихотворение, всего Вам наилучшего.

Сонлуна   05.05.2015 22:58     Заявить о нарушении