Пустота

Передо мною млечный путь,
Но как свернуть?
И так пугает пустота...
Там я не та.

В иллюзии реальна суть...
Не обмануть,
Но мне внушает темнота,
Что я не та.

В висках пульсирует - Забудь...
Уж не вернуть...
А в сердце мается мечта
И я не та.

Лишь только руку протянуть...
Боюсь вздохнуть,
Как привлекает простота,
Но я не та.
2012 г.

Опубликовано в альманахе Национальной литературной премии «Поэт года 2013», учреждённой Российским союзом писателей, книга 13.


Рецензии
Глубоко и тонко...

Любитель Чтения   05.05.2015 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.