Расцветают яблони и груши,

Расцветают  яблони и  груши,
Начинает  жить рабочий  день,
А  соседка  бьёт  свои  баклуши,
От  безделья встать  с постели лень.
И уходит  жизнь её по капле,
Телевизор  врёт нам об одном,
Дождь  сердито постоянно  каплет,
За  закрытым  ставнями  окном,
И проходит  жизнь  всё мимо,  мимо,
До  последней  гробовой  доски
И  умрёт она,  как пантомима,
От  молчанья  грусти и  тоски.


Рецензии