Мои мысли

Сотри мне память , ведь мне тебя больше не обнять .
А почему я должна ждать?
Каждый день вспоминать , когда были рядом .
Как ты твердил , что любишь и не отпустишь.
Может ты и не врал , но видишь :
Разлюбил , отпустил , не дорожил наверно ты мною .
Я ничего плохо тебе и не сделала...
Только что любила я тебя , говорила беречь себя ,
одеваться теплее , звонить мне по утрам , а ты делал всё тоже самое ...
А зачем?если ты знал что отпустишь всё равно .
Для чего давал надежду , для чего этот спектакль был ?
Хотя...я до сих пор тебе верю .
Смотрю твой гороскоп , ищу тебя в толпе в надежде на твой холодный взгляд .
Наверно я глупа что полюбила тебя . И не могу разлюбить потому-что любовь никак не убить ,
А пока она во мне , я жива , если она уйдёт я потеряю себя .
Пускай лишь боль причиняешь , и что ? За то ты со мной и при любой погоде .
Не отпускает это боль , сердце начало болеть , я забыла что такое смех ,
Я стала гнить изнутри , а спасешь лишь ты меня , но увы тебя рядом нет .
Если только в мыслях живёшь , поселился и не уйдёшь. ...

(Юлия Невских)


Рецензии