Откровенье Новой Жизни 25

ПРОНИКНУВ В СФЕРУ БЫТИЯ
ДУХОВНОЙ СУЩНОСТИ СВОЕЙ,
Я ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОНЯЛА,

ЧТО ЗДЕСЬ ЖИВУ СРЕДИ ИДЕЙ...

ОНИ НАСТОЛЬКО ЛУЧЕЗАРНЫ
И ТАК БОЖЕСТВЕННО ГОРЯТ,
ЧТО ИМ СЕРДЦА ВСЕ БЛАГОДАРНЫ,
КОТОРЫМ ВАЖЕН НЕ ОБРЯД...

КОТОРЫМ ИСТИНА ОТКРЫЛАСЬ
И ПОМОГАЕТ ОСОЗНАТЬ,
ЧТО БЕСКОНЕЧНА БОЖЬЯ МИЛОСТЬ...
И КАЖДЫЙ - ЭТО БЛАГОДАТЬ...

И В КАЖДОМ ЕСТЬ ИСТОК СВЯЩЕННЫЙ -
ИДЕЯ ВЕЧНОГО ТВОРЦА :
ДУХ , ИЗНАЧАЛЬНО СОВЕРШЕННЫЙ,
ВДОХНУЛ СЕБЯ ВО ВСЕ СЕРДЦА!

И ОТТОГО У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНСЫ -
ВЕРНУТЬСЯ К ДУХУ БЫТИЯ,
СОБОЙ НАПОЛНИТЬ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО,
В ИДЕЕ ВЫРАЗИВ СЕБЯ...

ЧТОБЫ ПОТОМ , ПОДОБНО БОГУ,
ЕЁ ПОВСЮДУ ПРОЯВЛЯТЬ ...
И С НЕЙ ПРОКЛАДЫВАТЬ ДОРОГУ,
ДЛЯ ВСЕХ БОЖЕСТВЕННО СИЯТЬ ...
АМИНЬ!
17.05.2013


Рецензии