Медовый звон

Раскидали свои "перья"
В синеве облака.
Птиц счастливых всюду трели,
Лёд ломает река.

В ожидании всё живое
От Творца чуда ждёт!
А с высокой колокольни
Звон волшебный идёт!

Припев:
Волшебный звон! Дон, дон!
Медовый звон! Дон, дон!
Как сладко он, медовый звон,
Сердца согреет!
Медовый звон! Дон, дон!
Сквозь пыль времён! Дон, дон!
Несёт надежду и любовь
Тому, кто верит !

Переливы, перезвоны
По округе плывут!
То печалясь, тихим стоном,
В помощь ближним зовут!

То "густым", медовым звоном,
Превращают в свет тень,
И несут, с церковным хором,
Мудрость в души людей!

Припев: тот же.

Оживает, согреваясь
Нежным солнцем земля!
И горят под вечным небом,
В храм маня, купола!

Где, столетьями меняясь,
Каждый дарит поклон,
Божьим светом озаряясь,
Под волшебный тот звон!!!

12.02.2000


Рецензии