В тебе - два человека. 30. 09. 1998г

В тебе живут два человека:
Один родной, другой чужой,
Но не отпущено два века
Не им двоим, ни нам с тобой!
         
          Пора понять к чему стремишься?
          И для чего, зачем живёшь?
          В мои глаза смотреть боишься,
          Но только там ответ найдёшь!

И тут никто нам не поможет,
Решаем только ты и я.
И, хоть сомнения тревожат,
У нас одна с тобой семья!
         
          У нас с тобою дети, внуки,
          И нам порою солнце светит.
          Так, может, хватит нам разлуки,
          Ведь только раз живём на свете!


Рецензии