***

Пока ветки деревьев шумят
Сердце бьется быстро и громко.
Пока в небе звезды горят
Твой голос звучит мне звонко.

И если повернуть время вспять,
То не будет в нем столько счастья,
И вернуть то, былое, опять,
Будет снова все как ненастье.

Не уходи из моей жизни, прошу!
Я хочу иметь в жизни радость!
Не уходи из моей жизни, прошу!
Хочется счастья хоть малость.


Рецензии