Васишки май 2013

Жан Дюжарден стал знаменитым,
И сразу Оскар получил,
Как жаль, что мир его не видел,
И с тех времён уж позабыл.

*******************************
Соцсети сделали евреи,
Чтобы держать всех по домам,
И воздух стал в раза дешевле,
А свежий вовсе задаро'м

*******************************
Глупцом окажется и тот,
Кто с дураком о чем-то спорит,
Его не переубедит никто,
А лишь его речам бездарно вторит.

*******************************
Ругаем наших футболистов,
За их отвратную игру везде,
Лелеем, холим хоккеистов,
Сегодня обосрались все.

*******************************
Мы видим то, что хочет видеть,
Наш мозг и новая кора,
И синапс что-то там проводит,
И с мозжечок по пятницам беда


Рецензии