Глотая слёзы, их не проронив

Глотая слёзы, их не проронив,
Он жил не той судьбою,
Однажды душу он разговорив,
Заткнули вновь за пояс ворожбою...

Приворожили, душу заперли опять,
Вернуть хотели, но сердце бьется,
И не вернуть года уж вспять,
Водою чистой никто уж не напьётся...

Всю душу выпила до края,
Сожгла мосты и вывела на нерв,
Сама с собою рядом маясь,
Не выползет из норы, как червь.

Уж уползла бы, жизнь бы началась,
Нет шантажирует всё прошлым,
Болезнями вся проклялась,
Что старое-хорошее уж стало пошлым...

13.05.2013


Рецензии