Мне остались на память меридианы

Мне остались на память меридианы,
Врезанные под кожу очертания чудес,
Нервные линии плеч, далекие страны
Теплый прибой и ночной лес.
Мне остались на память ожоги касаний
Длинные письма, редкие встречи
Все что могло быть, но не было с нами
Ты права - время ворует вещи…
Всё позади. И надежды, и планы
Испарились бесследно как под солнцем роса
Мне остались на память меридианы
Соединяющие разнозаряженные полюса


Рецензии