Кедровка

       КЕДРОВКА       

Трудолюбивая кедровка
Творит порою чудеса –
Свои орехи прячет ловко!
Потом забудет их, плутовка,–
И поднимаются леса!

Леса кедровые, пахучие,–
В них много тайны и красы.
Не веришь? Лешего спроси.
Такие сказочные случаи
Уже бывали на Руси!..


Рецензии