Не нужно фальши! 17. 05. 2013г

Прошу тебя, не нужно фальши,
Скажи как есть, копнув до дна,
Что впереди? Что будет дальше?
Любовь доказана сполна!

Все что могла отдать с лихвою,
Я отдаю - бери, владей!
Ведь я готова быть с тобою,
Быть за тебя и быть твоей!

Я сердцем чувствую, что это
И есть мой смысл бытия,
Что ты один на всей планете,
С кем разделю остаток дня!

Прошу тебя, ты лишь без фальши
Скажи - всё это лишь мечты?
Что с нами станет? Что там дальше?
Неужто эхо пустоты!!!!


Рецензии